Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-03-13 в 18:53 

Kallery
Strange things happen in the dark (c)
Охохо, каааак же я ждала эту главу:super: Кэмерон - :heart::heart::heart:
Когда армия Клиффа Рэдгара в декабре пятьдесят второго года осаждала Таэрверн, если бы не мужество леди Кэмерон, город скорее всего бы пал.
Мне нравится, как Артур снова возвращается мыслями к этим событиям, где Кэмерон явила балладнейший героизм, видно, как его это восхищает и никак не отпустит)
Мои предки вместе с ильмерградцами странствовали по Ветреному морю и нападали на города тех земель, где сейчас Гарланд.
Викингский досуг)))
Рейнтинговая сцена вышла хоть куда, куда откровенней, чем у Артура и Шерли в "Рыцаре..." (хотя ты и убрал всё это там), но тут Кэмерон как раз располагала именно к такой подаче, как мне показалось х) И да, кто бы сомневался, что эта женщина будет сверху:lol: Теперь жду, что Артур отыграется и в следующий раз уже он потреплет Кэмерон:shy:
Понравился ход с портретом, хороший контраст получился, вот только что Артур предавался любовным утехам, а вот уже его оторопь при взгляд на картину взяла. Совсем забыла сказать в комменте к предыдущей главе: это хорошо пошла тема с развенчиванием легенды о появлении Бердарета, здоровый скептицизм Гайвена пришелся очень к месту, что ли.

Продолжая ухмыляться, тот, кто станет вскоре первым Королем-Колдуном, вновь обращается лицом к имперской армии, вознамерившейся сокрушить Иберлен. Делает шаг вперед. Ветер ревет погребальным гимном. Тарагонцы натягивают луки. Они еще не понимают, кто стоит перед ними - но скоро поймут. Бердарет Ретвальд - имя, что он взял себе сам, имя, перед которым скоро преклонятся народы - вскидывает руку, и поток испепеляющего огня рвется вперед, уплотняясь прямо в холодном воздухе, и обрушивается на передовые шеренги вражеского войска.
Это было вау:nechto:

2016-03-13 в 22:00 

Darvest
Спи, моя радость, усни - в Эльсиноре погасли огни
Викингский досуг)))
О, да, как же без них)) Викинги тут, конечно, были)) Лет 400 назад где-то.

Рейнтинговая сцена вышла хоть куда, куда откровенней, чем у Артура и Шерли в "Рыцаре..." (хотя ты и убрал всё это там), но тут Кэмерон как раз располагала именно к такой подаче, как мне показалось х)
Я специально сосредоточился на технической стороне дела, а не на эмоциональной, так как счел, Кэмерон не стала бы поначалу открывать душу)) Она вообще хотела Артура изначально размазать по стенке за его намеки, однако внезапно что-то в нем разглядела))
К тому же, если я вдруг задумаю вывести Артура на какое-то время из сюжета как персонажа, я всегда теперь могу иметь обоснуй, где брать Айтвернам прямого наследника.

И да, кто бы сомневался, что эта женщина будет сверху
Строго говоря, это было special for you)) Дело в том, ты упомянула как-то, что Кэмерон была бы сверху, я запомнил))

Теперь жду, что Артур отыграется и в следующий раз уже он потреплет Кэмерон
О да, реши он сделать реванш, это было бы неплохо))

Это было вау
Спасибо, мне тоже очень понравилась эта сцена))) Меня на нее вдохновил сделанный тобою тизер)))

2016-03-13 в 22:13 

Kallery
Strange things happen in the dark (c)
Darvest, порадовала меня эта глава просто безмерно, конечно, повторю это, да:laugh:
Спасибо, мне тоже очень понравилась эта сцена))) Меня на нее вдохновил сделанный тобою тизер)))

Ооо *шаркает ножкой*. Не за что, я этот тизер таки еще до трейлера доведу)))

   

Хроники Иберлена

главная