Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2016-05-14 в 00:46 

Агрона
Чудная глава после столь долгого перерыва)
Конец даже несколько воодушевил, хотя казалось бы странно, после таких-то напряжённых событий. Поймала себя на мысли, что желаю удачи Гайвену, всё же не зря он учится владеть магией, вот пусть на этом приёме и покажет всем, на что способен их "негодный" король) И вообще, пусть наследники семейств объединяются и покажут отцам и не только, что с ними придётся считаться. Это конечно невероятно трудно, но... я хочу в них верить)
Безумно тревожно за Артура, и вообще жалко его. Наследник Айтвернов безнадёжно предан и не подозревает об этом...
Правда, Гайвена мне тоже жалко, но тут я надеюсь, что он или успокоит всех магией, или не сможет сделать этого сейчас, но сделает позже. Не зря же мне нравится этот возникший во мыслях Гайвена "дед", нравится даже больше драконы во сне Айны... есть что-то притягательное во тьме, которая хочет как лучше)
Сон Айны очень-очень красивый, особенно мне понравилось пробуждение. Натурально у тебя вышло, поверила) Дракон конечно прекрасен, загадочная крылатая фигура, даже обидно за него, он так хотел поговорить...
Отдельно отмечу характер Айны, девушка растёт на глазах) Что бы она не говорила, а королевские повадки у неё есть, раз даже старшему в роду она не желает подчиняться. Сильная девушка, но и расчётливая, она выбрала очень удобную позицию) И королевой сделают, но и она сама этого не одобряет, словом, муки совести сведены к минимуму.
План с захватом короля при иноземных владыках и правда очень рискован... интересно, как это всё развернётся, даже догадок строить на этот счёт не буду)
События набирают оборот, интрига звенит, оборвал на интересном месте. Продолжения, пожалуйста)

2016-05-14 в 00:52 

Darvest
Спи, моя радость, усни - в Эльсиноре погасли огни
Спасибо тебе огромнейшее)))
С продолжением постараюсь не затягивать)))

2016-05-14 в 09:41 

Kallery
Strange things happen in the dark (c)
Просто отличная глава, где всего оказалось в меру: и колдовства, и политики, и переживаний. От плана Рейсворта-старшего захватывает дух, так и вспоминается уиллтернеровское "либо безумец, либо гений". Лейвис кажется милым. Конец у главы очень красивый.

2016-05-14 в 11:18 

Darvest
Спи, моя радость, усни - в Эльсиноре погасли огни
Kallery, Спасибо большое))) Я старался)))

   

Хроники Иберлена

главная