Комментарии
2016-05-20 в 10:01 

Агрона
Это был довольно активный, не скучный совет) я боюсь советов из-за обилия высказывающихся персонажей и возможности запутаться, но ты всё устроил красиво ;) Разбор полётов это конечно неприятно, но короля заговорщики всё же выгнали, успех. Хотя положение у них спорное, неясны дальнейшие действия Клифа, они с Фэринтайном были вместе, но теперь один умчался с Артуром, а другой остался обучать его сестру... иноземные короли похоже взяли семейство Айтвернов под опеку)
Айна прекрасна, и когда справилась с собой, и когда повела себя как королева, она трезво мыслит и понимает ситуацию, но и человечские слабости ей не чужды. Иберлен получил чудную королеву, по крайней мере пока)
И Лейвис, чудный молодой человек, он с каждой всё больше раскрывается с лучшей своей стороны)

2016-05-20 в 10:04 

Darvest
Спи, моя радость, усни - в Эльсиноре погасли огни
Спасибо большое тебе за поддержку и отклик)) Я с таким жутким скрипом эту главу писал, у меня-то чувство было, что получается как раз ужасно скучно, так что старался расцветить ее как мог мелкими перепалками персонажей и тому подобным.

2016-05-20 в 10:13 

Агрона
Darvest, перепалки удались, хотя и жаль было немного Роальда, указывать на ошибки все молодцы, а вот брать на себя ответственность за них будет не каждый. Рейсворт их возглавил и остался лидером, Айна правильно рассудила, всё будет плохо, если его действия продолжат осуждать. Ну, это если отвлечься от того факта, что я не одобряю предательство Роальдом Артура)

2016-05-20 в 20:12 

Darvest
Спи, моя радость, усни - в Эльсиноре погасли огни
Агрона,
Да, я в общем, стараюсь так писать, что все были по-своему понятны. Эрдер, например, в этой перепалке, хоть и кажется человеком с разумными доводами, но при этом реально наезжает на человека, который все сделал, пока он стоял в стороне. Я не говорю, что Эрдер так уж плох как человек сам по себе, но при этом он демонстрирует популярный случай критиканства со стороны, так в жизни часто и бывает.

2016-05-21 в 10:57 

Агрона
Darvest, всё верно, это был очень удачный ход с жизненным примером)

   

Хроники Иберлена

главная